PARANDO POR AQUI

Se tua boca pronunciaste

Eu te amo a duas pessoas

Espero não serem à toa...

Mas que teu eu anunciaste.

Vamos parando por aqui, agora

Sem essa da fila comprida andar...

Chegou a vez de beijar e sossegar...

O amor acena a nossa boa hora.

Jamais vá embora... abraça-me

Partirias meu coração que vibra

Com este brilho em teu olhar...

Feliz para sempre... faça-me

O bem querer nos equilibra...

O melhor da vida é te amar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/10/2009
Código do texto: T1871792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.