Mar

Para tudo que sente

Sinta plenamente.

Para tudo que sinta

Explore , não minta.

Como sei que sei,

Se ainda não alcançei.

Mas indo contra ,

Atinge-me, afronta.

Toda a conexão,

Tudo que existe,

Porque insiste?

Toda tua atenção.

Eu só a te chamar ;

Perdido no teu mar.

Lobovet
Enviado por Lobovet em 04/07/2006
Código do texto: T187216