MEU SEGREDO

MEU SEGREDO

A vida passa e a gente pensa então

Que foi um sonho, nada aconteceu.

Mas a minha memória adormeceu?

E essa saudade no meu coração?

Abro a janela, é noite, a escuridão

Diz que tudo no tempo se perdeu:

Aquele amor que até pensei ser meu,

Minha esperança e paz, minha emoção.

Quantos versos de amor no meu caderno...

As mágoas sufocadas em segredo.

Meu céu foi transformado num inferno...

Projetos abortados muito cedo.

Por causa de um olhar, tão puro e terno,

A vida fez minh’alma de brinquedo.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/10/2009
Código do texto: T1872646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.