POEMA PARA

Saiu depressa pra não consentir,       
pois não queria mais continuar,
e caminhou sem rumo pra fugir
de todos, pra esquecer que tinha um lar.

Saiu depressa pra manter o tom,       
pois não queria mais continuar.
Então pensou, tranquilo, tá tão bom       
pois quem já tá na festa é pra bailar.

Ele não olha mesmo para trás,
não quer saber se sinto a sua falta;
apenas quer que tudo tenha fim.

Quando ele para e olha para mim
é que percebo o quanto fui incauta
e tal questão é o que me tira a paz.



nilzaazzi.blogspot.com.br