AMOR VERDADEIRO

*** Homenagem a Rodrigo e Laura, meus sobrinhos.

Destinos entrelaçados

Duas vidas completas

Corações abraçados

De alegrias repletas...

A vida nem sempre um mar de rosas

Mas ombro -a-ombro seguimos nossa sina

E nesta senda maravilhosa

Serei para sempre sua menina

Graças dou ao Universo

Pelo presente que Ele me deu

E transformo meu sentimento em verso

Vivendo o este amor sabendo-te meu

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1872986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.