Dois Corações

De mil desejos houve mil abraços,

Houve os laços secretos dos teus beijos,

Houve os gracejos, houve os meus regaços,

Que em traços de amor refez meus cortejos...

De mil delírios houve anseios fartos,

E quase infartos de vastos carinhos,

Ninhos de paixões houve em ledos quartos,

Novos partos de nossos descaminhos...

Bocas que se unem - Lábios que se arrimam,

Vibram juras, sussurram quase loucas,

Soltas entre ais e beijos que deliram...

Abraços que atam sexos atrevidos,

Afloram sensações, gemem revoltas,

E dois corações se amando aquecidos...

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/10/2009
Código do texto: T1873420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.