O Amor

AMAR é ser fiel ao seu companheiro,

AMAR é ser feliz sem saber o motivo de tanta alegria,

AMAR é ver as coisas com mais clareza,

AMAR e viver a vida com mais liberdade.

AMAR e sonhar um sonho profundo,

AMAR e dedicar a pessoa que se ama,

AMAR e ver o mundo desabar e você continuar sorrindo,

AMAR e ajudar ao procimo,

AMAR e sentir calafrios,

AMAR e ter alguem para te proteger quando preciso,

AMAR e se dedicar a felicidade,

AMAR e querer o bem para a humanidade,

AMAR e viver sem limites,

AMAR e viver um sonho impossivel dentro de si mesmo,

e olhar para traz e dizer eu amei muito...

juliana borges de oliveira
Enviado por juliana borges de oliveira em 04/07/2006
Código do texto: T187345