DESPEDIDA.

Quando eu estava sentindo que muito me amavas

No momento em que mais acreditava em teu amor

Vieste me falar da vontade que experimentavas

De a outro entregar teu corpo e também teu calor.

Quando tudo em minha vida era sòmente alegria

E o meu mundo era colorido com teu riso faceiro

Quando minha poesia eu dedicava a ti, musa, todo dia

Me vens falar deste outro amor que queres por inteiro.

Mas não me revolto contigo e te dou toda a razão

Pois cansaste de viver um amor louco e proibido

E te quero feliz com aquele a quem darás o coração.

Desejo para ti toda a felicidade que não te pude dar

E serás ainda para mim o amor maior e mais quarido

Porque nunca esuqeço que eternamente jurei te amar.