TEUS OLHOS

Sharik Letak



Como deixar de ler teus olhos belos

Se há elos de ternura em teu olhar?

Se é minha ventura e meu anelo

Meus olhos, em teus olhos, eu fitar?


Se ao fitar teus olhos atropelo

A vida, que não quero ver passar?

Se do tempo, o tic-tac do martelo

Regulo com meu peito a palpitar?


Como renunciar a tal ventura,

Se é da minha vida a doçura

E do meu viver o puro mel?


Se Deus pôs em teus olhos tal ternura,

E ao fitá-los foge a desventura

E posso ter na terra, já, o céu?


São Paulo (SP), 18 de outubro de 2009.