ONDE O NADA É TUDO

Busco um caminho sim, dentro daquela estrada

em que naufrago, sempre, mais outro tantinho.

E ainda me embriago em nova quixotada,

que iniciada, me faz sorrir assim baixinho...

E mais me iludo com o meu conto de fada

onde não trago nada, mas carrego tudo.

Vou queimando no inferno dessa fria invernada,

pra voltar me arrastando nesse inverno agudo.

Pois, onde vou buscar tudo, só encontro nada.

Mas, orando ajoelhada, bem devagarinho,

vou tentando encontrar a fé mais arraigada.

Acho que isso é o meu signo, talvez, o meu vinho,

um perfume benigno em minha caminhada,

de um cheiro que eu não sinto, mas adivinho...

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 19/10/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1874515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.