O LIVRO

Seja na língua de Camões

Shakespeare ou Cervantes

Tostoi, Russeau ou Dante

Sempre cheio de emoções

Muito nos ensina e traz sabedoria

Do mais simples ao mais elaborado

Extasia-nos na mais pura fantasia

Num mundo nunca antes revelado

Tantas coisas desconhecidas

Em contos, romances e poesias

Nas suas páginas escondidas

Desfruta do que antes desconhecia

Nos tomos dos volumes absorvida

Entre as páginas do livro de cada dia!