MÃOS QUE ME AFAGAM.

Tuas mãos que me afagam os cabelos

Ternamente, descem pelo corpo cansado

Fazendo arrepiarem-se todos meus pelos

Dando-me a certeza do quanto sou amado

Tuas mãos de seda que me deixam louco

Quando me acariciam com desejo insano

Fazendo-me despertar a pouco e pouco

Toda as paixões, libdo e desjos humanos.

Tuas mãos sôbre meu corpo enlouquecido

Por teus carinhos agora tomados de libido

Me convidam a novamente teu corpo possuir.

Mãos carinhosa que me despertam desejos

Mãos que afagam, com a ternura de beijos

Hão de me ser queridas enquanto eu existir.