MEU OLHAR TE APONTA
 
O meu olhar não abraça o teu ser.
Ele só fulmina o meu coração
que em erupção, a estremecer,
me põe no labirinto da paixão.
 
Teu hábito de ser, do amor, imagem,
conduz minh’alma na mais pura viagem
em sonho de amor encantado,
amando e também sendo amado.
 
No jardim, de nossas vidas, florido,
por teu perfume sempre envolvido,
no meu corpo sinto frio e calor.
 
Frio e calafrio de um desejo...
Calor no instante em que te beijo.
Parece um louco sonho de amor.
 
                 SP - 19/10/009  

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1875876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.