O MAIS NOVO CONFRADE

Era um visitar Zezinho pra lá,
um visitar Zezinho pra cá,
estranha aquela insistência,
uma estranha envolvência.

o que teria de tão especial?
talvez uma criança excepcional?
fomos enfim conhecer o tal Zezinho 
lá na livraria daquela terra do vinho.

Zezinho, cãozinho garboso e terno
me ofereceu suas delicadas patinhas,
a foto registra esse encontro fraterno.

Zezinho, cão-livreiro que traz no olhar, a paz tornou-se amigo não somente de J.J.Gonçalves
mas o mais novo confrade da nossa CAPPAZ