SERPENTE

SERPENTE

QUE LEVA FAMA DE EXPULSAR DO PARAISO NOSSA GENTE

HOJE RASTEJA DEPRIMENTE

SERA QUE FOI ASSIM REALMENTE?

SEGUNDO REGISTROS BIBLICOS SIM

MAS TODO ANIMAL TEM SEU LADO BOM NAO SOMENTE RUIM

HOJE A SERPENTE

E TODA NOSSA GENTE

POIS VIVEMOS SINUOSAMENTE

VIVEMOS NA TOCA ESPREITAMENTE

VIVEMOS SEM ALEGRIA TOTALMENTE

VIVEMOS COM TRISTEZA AMARGAMENTE

PODEMOS MUDAR?SIM BASTA VIVERMOS TUDO INTENSAMENTE

TOTALMENTE ALEGREMENTE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,20,10,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/10/2009
Código do texto: T1876508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.