DIZ-SE QUE O POETA NUNCA MORRE



Diz-se que o poeta nunca morre
Porque toda a sua poesia percorre
De lés a lés o Mundo de boca em boca
Destruindo a tristeza que nos sufoca

Levando a todos laivos de alegria
Concordantes e em plena harmonia
Eleva bem alto a bandeira do amor
No mastro do bem para uma vida melhor

Sempre com o seu próximo por perto
Elucida-o indicando-lhe o caminho certo
Afastando-o para lá de qualquer afronta

Que no seu horizonte amargamente desponta
Com todos vai abraçando a solidariedade
Em sementeira do amor na sociedade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 20/10/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1876649
Classificação de conteúdo: seguro