Apocalipse.

Autor: Daniel Fiuza

10/07/2001

Campo de guerra, inimigos invisíveis

Com suas mortíferas armas irreais,

Surrealista cenário, feitos impossíveis

Luta fictícia exterminando os mortais.

Tropel pavoroso de cavalos bestiais

com seres tenebrosos invencíveis

Ceifando a vida em dolorosos rituais

No rastro do desespero, indescritíveis

O sangue em rios escorre se formando

A terra se abrindo em abismo profundo

Desgraças e o mau cheiro se espalhando.

Quatro cavalheiros da profecia oriundo

Pulo no escuro no nada transformando

Carnificina determina o fim do mundo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 04/07/2006
Código do texto: T187700