AMANTES APAIXONADOS.

Aquele grande amor que sonhei pra mim

Surgiu quando não tinha mais esperanças

Quando minha vida era só tristeza sem fim

Chegaste me trazendo novamente confiaça.

Quando meus olhos enocontraram os teus

Senti que o amor que esperei eu encontrara

E tu, trêmula de emoção, ao fitar os meus

Sabias que uma nova vida para ti começara.

Hoje somos dois amantes felizes e apaixonados

Nossas vidas são exemplo de extrema felicidade

Pois sabemos ser um do outro os mais amados.

Quando amamos, esquecemos o mundo lá fora

Porque amamos com ternura, paixão e verdade

E o amor é o único que domina nesta feliz hora.