Esperança Minguante

A lua estaria mais cheia

Se você não estivesse tão distante

Minha esperança por você segue minguante

E com uma lua crescente o céu me presenteia.

O sol estaria mais brilhante

Se você não estivesse tão alheia

Meu coração agora se receia

Com uma noite de lua minguante.

Se aqui você estivesse

Tudo seria diferente

Pediria para que feliz você me fizesse.

A lua parece que sente

minha tristeza – queria que ela pudesse

trazê-la para deixar meu coração mais contente.

20/10/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/10/2009
Código do texto: T1877501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.