Ser poeta

Benedita Azevedo

Poeta chora ou ri durante a vida,

sempre buscando amor e sentimentos

que o levem a viver sem ter lamentos,

e num certo momento se divida.

Ser poeta é lidar com atrevimentos

e tornar esta vida enternecida...

É tornar-se o pastor e dar guarida

às almas tão carentes de argumentos.

Na jornada mantém o bom humor,

transformando em beleza seus momentos...

Mesmo nos tristes acrescenta o amor.

Ser poeta é trazer a boa nova

libertada de todos os tormentos.

Para integrar-se ao mundo se renova.

Praia do Anil, 20 / 10 / 2009

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877585