Sem despedida
 
Um dia dei-me conta que te perdia
Nas sombras duma noite mal dormida
E que te tirava os dias da minha vida
 por onde andarias que não te via
 
Para alem de bons caminhos havia atalhos
com os meus olhos de esperança segui teus passos
Interpelava os que comigo se cruzavam
As respostas eram escassas nada abonavam.
 
Um pouco mais à frente havia uma fonte
O cansaço dominava as minhas forças
 A agua escorria da minha fronte
Talvez que na nascente nomeando-te me  ouças
 
O eco da minha voz se fez ouvir
ecoou pelos montes e planícies
por mais que escutasse só o eco ouvisse
 
E meus ecos perdidos se calaram
voltei pisando as pedras onde deixei
as lágrimas tão cruas e sombreadas
 
de tta
21~10~09
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/10/2009
Código do texto: T1878603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.