Embora com um dia de atraso,
não poderia deixar de
homenagear a figura
maravilhosa do Poeta.
Poetas - são todos os que
se dedicam às Letras.
Sejam romancistas, contistas, cronistas,
cordelistas, trovadores.....
Ontem - dia 20/10 –
no “nosso”dia, estive impossibilitada
de vir a este berço de Poetas,
que é o Recanto das Letras,
mas não deixaria passar em branco
esta data importante.
Dedico este Soneto a todos os Recantistas.
Parabéns pela sagrada missão de levar alegria
a todos que apreciam a poesia.





Milla, eu tô retornando
E vou depressa explicar
Estive em Marte,passeando
Com marcianas a me amar
Mas,senti muita saudade
Vim logo ler a cumáde
E as saudades matar!

**Tô na área novamente**
Bjs, linda amiga. E Feliz Dia do Poeta!


(Pedrinho Goltara = O sumido =)