Espelhos

Hoje senti que te odeio
No entanto, se te odeio
É porque você tornou-se
Parte de mim, meu espelho.

Definitivamente te odeio
E detesto espelhos, pois
Ele já não me reflete
E você! Quebrou-se.

Agora já não sou
Um encanto refletido
No espelho de teus olhos.

O começo já se vai longe
O meio está no meio
O desejo ainda pulsa.

O fim... Ainda distante
Inicio do verão.