EM TEU SEIO...


Amor essa distância só aumenta

A saudade – sem fim – sobre meu peito;

Eu tento disfarçar– mas não há jeito –

Pois só teu beijo acalma e acalenta...


Não queria essa dor tão virulenta;

Que toda noite quando eu me deito –

Eis, busca na memória e pelo leito –,

Aquela flor – lembrança – que alimenta


Numa tola quimera, o coração –

Que espera já os dias que virão,

Saudoso de um futuro devaneio...


Saudade que acompanha e me persegue,

Deixando-me à ela já entregue,

Carente de animar-me em teu seio...


21/10/09

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 21/10/2009
Código do texto: T1879415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.