Sete Dias!

Sete dias sem tua amizade é um martírio para mim

Sem amigo, sem abrigo, sem brisa, casa vazia...

Amiga, sem você meu mundo é só saudades

Preciso ver-te, encontrar-te, pois a minha vida iluminastes

Sete dias parece pouco, quem disse pouco?

Mas não é pouco para ficar sem tua amizade

Me liga, me chama, estou aqui

A gente é abrigo, é brisa, é casa cheia, é amizade

Sete dias é o suficiente para sentir sua falta

São dias de silêncio e solidão

São noites acordadas!

Mal vejo a hora de você chegar

Sete dias já basta!

Por favor volte para cá!!!

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 21/10/2009
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T1879606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.