Morte em um olhar

Teu olhar fora dorida navalha

Como se o coração fosse impedido

De bater... Sobre o corpo fenecido

Tivesse sido posta uma mortalha

Cobrindo-me de luto! Minha falha...

Não quero mais tornar a ver bramido

Teu olhar, nem teu rosto entristecido

Se eu o fizer serei maior canalha!

Sim querida que seja tão somente

Meu o dano e que tenha tu um sorriso,

Sim prefiro ter minha alma açoitada

Que manchar teu sorriso oh minha amada!

Eu jamais queria ser tão insolente!

Ver-te sorrindo é tudo que eu preciso!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 21/10/2009
Código do texto: T1879695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.