Soneto sexual

Soneto sexual

Ela abre as pernas toda confiante

na espera pela invasão tão gostosa

do falo que rígido e cintilante

romperá sua carne cavernosa

e seu corpo em fogo tremula,vibra

quando sente o eficaz primeiro toque

do rapaz que ao ver a umidez,calibra

a precisão pra não perder o enfoque

e cada vez mais umedece o mundo

num jorro de gritos assaz imundos

numa confusão de seres tão errantes

Precipita-se no gozo sagrado

queria deixar os olhos sempre fechados

e que a vida parasse neste instante

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 22/10/2009
Código do texto: T1879999