O VERDADEIRO AMOR

Saiba que meu coração não cansa

De esperar um novo amor nascer

Quem sabe, um dia, nesta esperança

Eu veja este novo amor crescer

Ser novo não é somente nascer agora

Ser novo é também ver renascer

Nem sempre por um verdadeiro amor alguém chora

Assim como nem sempre é possível esquecer

É o verdadeiro amor quem nos ensina

O caminho certo e ao medo domina

Afastando para sempre a solidão

Ajuda-nos nas grandes jornadas

É nosso companheiro nas estradas

É morador de nosso coração.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 05/07/2006
Código do texto: T188020
Classificação de conteúdo: seguro