ESCOLHA CERTA
 
 
Como leques de cartas pela mão
As escolhas nos surgem no caminho
Optar por flores ou colher espinhos
São os desígnios desse nosso coração
 
Em que se domine a nossa razão
A escolha faz-se sem grande pesar
No que nos voltamos à arte de pensar
E não nos deixamos domar na emoção
 
Porém nem sempre é fácil decidir
Horas ficamos, noutras queremos ir
Tão logo vemos uma porta aberta
 
E assim, nesse dilema vamos vivendo
Em tantas escolhas, decerto querendo
Tão somente fazer a escolha certa!