Case-se Comigo

Ao soprar do vento, antes que anoiteça

Ainda que o choro vá de encontro ao riso

Antes que o meu ser, sem o teu se desfaleça

É do teu abraço, do teu ar que eu preciso

Ainda que a Lua do meu céu desapareça

És o meu luar. Teu olhar, um labirinto

Antes que o teu sonho perca as asas e pereça

É no teu regaço que eu entrego o que sinto

Case-se comigo, ainda que eu não mereça

És meu respirar, meu amado, meu amigo

Ainda que o espinho, nessa rosa permaneça

Ao tocar dos lábios, leva-me consigo

Antes que o amor faça arte... nos esqueça

Antes que amanheça, case-se comigo

(Poema inspirado na canção: Case-se comigo - Vanessa da Mata)

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188045