De tudo...

De tudo me deste medo e coragem

Ficou as marcas na pele, a dor do não poder

O sabor dos beijos doces e amargos

Os abraços terminados ao amanhecer.

De tudo restou à metade, fico com as migalhas

Com o cheiro do desejo nos lençóis amarrotados

A pintura fresca desenhada no quarto

Ainda tocada por um dos amantes...

De tudo um mergulho nos teus olhos além mar

Um cavalgar perdido por entre teu corpo molhado

Um deslizar de corpos que se entregam sem pensar

De tudo um segredo, um calar de sentimentos

Um ultimo suspiro, um ultimo olhar, um ultimo amar

Mas de tudo ficou você em mim, junto com a saudade...