FOTOS NÃO DIZEM NADA... SÓ MARCAM MOMENTOS!

FOTOS NÃO DIZEM NADA

Fotos da vida que marcam momentos

espetaculares, incríves e inigualáveis.

Fotos não dizem nada

só marcam!

Quisera eu que elas falassem

na verdade se elas gritassem...

Seria explosão de momentos

marcantes da gente...

Um boom de prazeres

marcantes viriam à tona,

seria ótimo se falassem...

Momentos espetaculares, incríves e inigualáveis.

Fotos não dizem nada

só marcam!

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 22/10/2009
Código do texto: T1880672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.