SEM VOCÊ!

Sem você...

Eu perco o meu rumo

Tiro os meus pés do chão

Perco sabores, esqueço amores.

Sem você...

Eu vivo a razão

Esqueço a paixão

Eu perco brilho de viver.

Sem você...

Não existe mais emoção

Eu vivo o medo, a saudade, a solidão...

Sem você...

Não da pra viver

Só fico a sofrer...Sem você!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 22/10/2009
Código do texto: T1881271