O RUÍDO DE TEU CALOR.

Teus lábios doces como tâmaras maduras

Sugam meus lábios com frenéticos beijos

Envolvendo-me com teu carinho e desejo

Trazendo para todos meus males as curas.

Teus olhos me fitam com ânsia incontida

Esperando que meus beijos amorosos

Venham matar teus desejos sequiosos

Deste amor que é para nós tudo na vida.

No meneio de teu corpo perco meus sentidos

Sòmente ao amor me entrego àvidamente

Ouço apenas o ruido do teu calor oferecido.

Na loucura que nos envolve neste momento

Gritas meu nome e és minha completamete

E nossas essências se misturam em sentimento.