Ele e Ela

Se ele busca a ela,

garanhão.

Se ela busca a ele,

difamação!

Se ele a trai com outra,

normalidade.

Se ela o trai com outro,

leviandade!

Se ele não a procura,

cansaço.

Se ela não o procura,

bagaço!

Se ele diz que a ama,

tesão.

Se ela diz que o ama,

coração!

Ele quando envelhece,

atração.

ela quando envelhece,

solidão!

Ele por tudo isso é gente,

Ela por falta disso, "onipotente"!

solidão!

Claudia Rafaela Mascaremhas
Enviado por Claudia Rafaela Mascaremhas em 05/07/2006
Código do texto: T188177