O Milagre de um Sorriso Verdadeiro

Sorrir transforma corações de pedra em alma pura.

Faz uma vida de amargura se converter em brandura.

Rir de bobagens, de felicidade ou de uma doce loucura.

Sem medo de qualquer repreensão, sem medo de censura.

Dar boas risadas no cinema de uma comédia pastelão.

Chorar e sorrir em lágrimas de uma deliciosa emoção.

Rir de uma piada bem contada, apimentada ou de salão.

Rir ainda é o melhor remédio, não tem contra indicação.

Uma boa gargalhada manda qualquer stress para o espaço.

O sorriso joga para escanteio toda timidez e leva o embaraço.

O sorriso de uma criança nos alivia de todo e qualquer cansaço.

Um sorriso alegre e expressivo abre as portas do paraíso na terra.

A falta de um sorriso sincero faz desenvolver a maldade e a guerra.

Ao sorrir para o perdão toda a possibilidade de mágoa se encerra.

Interação de Angélica Gouvêa

F aça do sorriso

A arma, nem que seja preciso

B urlar o choro do coração

I rrigando-o com a alegria e

O lhos serenos em harmonia.

B rinque, exercite a expressão facial

R iso para a pele é fundamental

A juda também a espantar qualquer tristeza

N ada melhor que uma boa gargalhada

D eixa o ar cheio de boas energias

A inda também angaria mais companhias

O nde o que importa é ter uma ótima sinergia.

Interação de Ubaldo Santos de Jesus

Sorrir é melhor do que chorar...

O sorriso é um abraço

É a maior felicidade

O choro é um desabafo

Que nos conduz a verdade

O sorriso é uma alegria

Um grande contentamento

Sorriso é a poesia

Um doce lindo momento

Chorar esvazia a alma

Nos trás um doce alento

É uma paz que nos acalma

Sorrir é melhor do que chorar

O riso é uma doce calma

É o sonho que nos faz sonhar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/10/2009
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T1882537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.