SE...


Se existe aqui na terra amor tão forte,
capaz de ver em estrelas cor divina,
mora hoje em minh’alma peregrina,
buscando nos teus olhos minha sorte.
 
Desejo amar-te na vida e na morte,
ainda que solitária espere o nada.
Sou ave que voante em ti purificada,
encontra a direção, que é meu norte.
 
Em sonhos, viajaremos ao Paraíso,
onde astros festejarão o nosso encontro.
É na esperança deste amor, que vivo.
 
Como água pura, que deságua ao mar,
desvio das pedras e do desencontro.
Só quero nos teus braços, descansar.
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/10/2009
Código do texto: T1882703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.