Das Carícias

Aromas de crisântemos suaves

E de rosas vermelhas nos jardins,

Atraem meus desejos que, sem fins,

Nos bosques de teu corpo ficam graves.

Filetes cristalinos de meus rios

Derramam cachoeiras nos teus ais,

Que agudam corredeiras abissais,

Em direção dos mares de teus cios.

Meu céu azul e sem nuvens te suplica

O abraço d’alvorada em primaveras,

E as aves que o teu canto vivifica.

Vulcões de nossos rumos em planícies

Eclodem das carícias que tu geras,

E libertam meus sonhos das crendices.

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 23/10/2009
Código do texto: T1882812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.