Praia vazia

Como posso olvidar

o amor que tive um dia

se em meu peito a ecoar

ouço a triste melodia

das ondas a quebrar

contra a praia vazia

em monótona sincronia

meu coração e o mar.

Na praia do pensamento

você ainda caminha serena

beijada de luz e vento.

Mas nesta praia terrena

resta apenas o sofrimento

ao qual a vida nos condena.

(23-10-2009)