MAIS COR NO NATAL

Belém pobreza, Belém berço da luz.

Lugar bendito, onde nasceu Jesus.

Belém riqueza, Belém da glória.

Do grande Deus e sua grande história.

Nascimento do menino Deus, Natal.

O bem prevalece, toma o lugar do mal.

As casas brilham com luzes reluzentes

Crianças esperam a alegria do presente.

Quisera no meu tempo de menina, voltar

e fazer do Natal uma grande festa de amor.

Abraçar, festejar, cantar e brindar.

Trazer de volta laços familiares, o calor.

Desejar bom princípio de ano, festejar,

E dar ao Natal, o que lhe é de direito, mais cor.

anamauer/23/10/2009

FELIZ NATAL com mais COR é o que desejo de coração a você e a todos os seus. Que o MENINO JESUS traga-lhes a paz tão desejada!

Bjão da Ana Isabel