LADRÃO QUE ROUBA LADRÃO...

Eu irei chegar de modo inesperado

E roubar-te-ei um beijo de surpresa

Então, ficarás estático e enamorado

E gostarás disto, com toda a certeza

No teu olhar terás um ar de-quero-mais

Igual aquele gato que engoliu o canário

E abraçar-me-ás tão forte, como jamais

E nascerá em ti um sorriso incendiário

Afagando e acariciando os meus cabelos

Vais aproximar os teus lábios dos meus

E deixarei seduzir-me pelos teus apelos

Furtas-me um beijo sensual e arrepiante

E mil sininhos tilintam em meus ouvidos

E resgatas o que te furtei ingenuamente!