Soneto Fidelidade!

Obstinado,

amor malvado,

Querubin alado,

Sem treguas,

Apaixonado,

Cego e mudo,

Amor desnudo,

Alienado,

Nas paralelas,

Preso em fivelas,

Quimeras,

Infame angustia de um sentimento,

Ilusão torpe,

Paixão travessa ,

amor traiado,

de um sentimento,

Consentimento,

Entrega pura,

Loucura .

Fidelidade