ONDE O OLHAR NÃO ALCANÇA...


Esvai-se o corpo em estações vencidas,
linhas mal traçadas talham a minha face...
Alma calada em esperas não vividas,
gotejando as suas dores, sem disfarces!

Pensamentos vagando em suas lembranças...
Imagens e sons de um distante passado,
emoções onde o olhar não mais alcança,
presas num tempo, há muito abandonado.

A fantasia de amor, cedo desbotou,
ofuscando a chama ardente da vida
que o caminho de volta, não encontrou!

Saudade é acrimoniosa bebida...
Solidão o sentimento aprisionou
em labirinto intrincado, sem saída!



02/02/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1885881