DUAS IRMÃS UMA DE CADA LADO



Foi em Lisboa com tudo acertado
Eu e duas irmãs uma de cada lado
Que exibiam bem a sua vontade
Em extravasar toda a sensualidade

Ambas de índole bem exigente
Desejavam tanto por trás como à frente
Dose forte e muito avantajada
Adorando a ação mais prolongada

Rateei tudo aquilo que tinha
Distribuindo da forma que mais convinha
A escassez do modesto mantimento

Que tanto era necessário no movimento
Para eu garantir um fino trato
Mas tão mal que fiquei naquele retrato
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/10/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1886072
Classificação de conteúdo: seguro