MINHA FÔRÇA DE VIVER.

Sou feliz por poder estar ao teu lado

Por cada momento que temos vivido

Sou aquele a quem chamas de amado

Teu eterno menino, apesar de crescido.

Tu és para mim Vênus, deusa da beleza

Protetora daqueles que amam de verdade

És minha fôrça de viver, minha grandeza

A fonte inesgotável de minha felicidade.

Às vêzes me pergunto se realmente existes

Se não és uma visão de minhas horas tristes

Pois antes de ti, elas eram inúteis e vazias.

Mas quando estás ao meu lado, que felicidade!

Minhas dúvidas se dissipam, e és na realidade

Aquela que amo a todos instantes noites e dias.