Mimetismo.

Autor: Daniel Fiuza

24/10/2009

Com’um camaleão vou percorrendo

O mimetismo da mediocridade

Plantei no meu jardim uma saudade

E ate hoje ainda estou colhendo.

O que eu penso ninguém fica sabendo.

E nem tudo que eu digo é verdade,

Mas o que faço é com muita vontade

Pra suprir sempre o que estou querendo.

Desse meu mundo, nunca me arrependo.

Minha rosa brilha de felicidade

Meu mar é todo de tranqüilidade

Nesse mistério louco vou vivendo.

Minha emoção, no amor é dividendo.

Na busca eterna da saciedade.