Metamorfose

Minha vida consiste agora

De idas e vindas

Partidas e chegadas

Chegou a hora

Mudança, transformação

Ao alcance da minha mão

É só eu querer

Deixar acontecer

Vou me arriscar, tentar

Sem medo de fracassar

Não olharei para trás

E se eu vier a chorar

Não será por covardia

Minha noite enfim, tornar-se-á dia