Sonho de Vida

A vida é como um sonho inacabado

que vivemos despertos em vigília

buscando todo o tempo ter família

para sentir esse sonho: ser amado!

É sonho que sonhamos ter roubado

aspirando ao perdão em homilia

ou vida que aspiramos sem quezília

mas plena desse amor já tão sonhado.

Tecemos qual aranha nossa vida

buscando nosso sonho reviver,

querendo ao amor darmos guarida

para que ao acordar não se perder

este sonho de vida não vencida,

este sonho de vida por viver.

Sintra, 03/07/2006

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 06/07/2006
Código do texto: T188734