Fases

A vida muda num instante,

em tardes, noites, doravante.

Sucessões de voltas, retornos,

linhas, curvas, faces, contornos.

As crianças que num momento são,

surgem novos seres, então.

Outras frases, músicas, classes

e se reinicia outra nova fase.

Deveres forçados em atos,

direitos cortados, contudo.

Numa manhã se junta os cacos.

Depois de anos e erros cometidos

por falhas de arbítrio ... absurdo!

uma vida vencida, ou sem sentido?

Zan

20/09/99 às 23:50hs.

Zan
Enviado por Zan em 06/07/2006
Código do texto: T188737