elalinda.jpg


 
SENTIMENTO TRANCADO
 
 
Daquele amor antigo, o que restou,
Foi um gosto amargo de solidão
E o sentimento – tal qual explosão
Parece que em meu peito se calou!
 
Aquele corpo em que você tocou
Perdeu o rumo - jaz sem direção.
Não vejo em meu caminho, um clarão,
Onde a esterilidade se alojou.
 
Os nossos bons momentos são passado
Quisera não sofrer por ter amado
Alguém que me deu tanta frustração.
 
Pela dor que me tem arrebatado
Aquele sentimento foi trancado
Perdi a chave do meu coração!

 


 
Agradeço ao brilhante poeta
= MIGUEL JACÓ =
sua bela interação.
Lindo dia para ti


(Milla)





Vou resumir em poucos versos
o que foi amar a ti.
Mergulhei em um regresso
difícil de emergir.
Roubastes as minhas forças
e destes uma de louco,
Tentando me persuadir,
mas a mamata acabou...
 
**Excelente soneto Milla**
Parabéns e tenha um lindo dia...
 
(Miguel Jacó)

 
 
 


Obrigada, querida Helena,
pelos versos que enriquecem os meus!
É uma honra para mim.

Beijos... Milla

O MEU AMOR 

O amor se foi... 
a saudade, porém, fica 
acompanhando meus dias 
nesta intensa agonia, 
que parece chuva fria 
me envolvendo causticante. 
Eu te quero a todo instante 
mas, eu sei, já não me queres, 
eu, que dentre as mulheres, 
te amei como ninguém. 
Te peço, refaz teus passos, 
vem afagar-me em teus braços 
para que eu possa, então, 
te mostrar meu coração, 
e tudo que ele contém: 
um enorme querer bem.

**Abrçs.**

(HLuna)